您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
市图书馆少儿计算机培训班开始招生了
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,记者从市图书馆获悉,市图书馆2018年暑假少儿免费计算机培训将于7月16日至8月3日举办,7月10日至7月15日接受报名。

据介绍,本次培训的主要内容有计算机的构成、资料搜索、画图、文章编辑、制作课程表、幻灯片制作、上网安全、图书馆资源使用、电子贺卡制作、上网安全等。培训将开班三期,第一期针对小学二三年级学生,后两期针对小学四五年级和小学六年级及初中一二年级学生。

据了解,市图书馆的少儿免费计算机培训班每年寒暑假都办,培训能够让学生掌握硬件的使用、软件的安装等应用计算机的能力,提高中小学生的动手与动脑能力,为今后使用电脑打下基础,同时也丰富他们的假期生活。(玉溪日报记者 何超)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端