您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
城管执法受阻挠 当事双方起冲突
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

7月12日15时40分左右,在中心城区南北大街与龙马路交叉口附近,发生一起城管执法受阻挠行为,导致双方人员受伤。

记者从玉溪市公安局红塔分局了解到,当日16时31分,该局接群众报警称:中心城区南北大街与龙马路交会处有人打架。接报后,红塔公安分局立即组织警力,于16时35分赶到现场进行处置,并迅速控制现场。

经初步调查,当日15时43分,红塔区城市管理综合行政执法局执法人员在南北大街与龙马路交叉口,对一辆未经核准擅自运输建筑垃圾的货车进行例行检查时,货车驾驶员拒绝配合执法,并邀约多人驾驶小货车聚集现场阻挠执法,与执法人员发生冲突,导致双方多人不同程度受伤,受伤人员已及时送至医院救治,无人员死亡。

截止到记者发稿时,公安机关正在全力开展调查工作。

警方同时提醒,请广大市民不要传播、转发真相不明的视频,不造谣、不信谣、不传谣。(玉溪日报记者 李志能)

编辑:王剑钊
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端