您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
全省校园足球篮球排球啦啦操四级联赛总决赛在玉落幕
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-08   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

8月7日下午,2018年云南省青少年校园足球篮球排球啦啦操四级联赛总决赛在我市圆满落幕。

据悉,7月31日至8月7日,2018年云南省青少年校园足球篮球排球啦啦操四级联赛总决赛在我市举行,本次大赛由云南省教育厅、云南省体育局主办,玉溪市人民政府承办。来自全省16个州市的227支代表队、5000余名队员参加,比赛分为足球、篮球、排球、啦啦操四个项目,分小学组(萌芽杯)、初中组(幼苗杯)和高中组(希望杯)进行,共设7个赛点。

本次比赛我市共组织了21支队伍、316名运动员参加。玉溪第四中学获得啦啦操初中组(幼苗杯)女子组第一名;澄江县第一中学获得高中组(希望杯)女子组第五名,男子组第七名;华宁县盘溪镇平坝小学获得足球小学组(萌芽杯)女子组第八名;通海县秀山中学获得篮球初中组(幼苗杯)女子组第八名。(玉溪日报记者 冯天娇 实习生 普淞瑞)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端