您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
垃圾不入垃圾箱破坏城市形象
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-29   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

L_1540795475135262831

10月28日下午,记者在红塔区紫艺路紫艺新型农贸市场外的道路上看到,垃圾箱旁散落着成袋的垃圾。

下午6时许,记者沿紫艺新型农贸市场与玉溪市中医医院中间的道路行走至瓦窑一组6号附近时,看到成袋的生活垃圾、破烂编织袋、快餐盒等垃圾散落在垃圾箱外,附近地面整体较脏。随后,记者看到两位前来扔垃圾的市民均不愿上前将垃圾投入垃圾箱内,而是在离垃圾箱几步远的地方随手将垃圾袋一扔便转身离开。据了解,这些垃圾多为附近居民和紫艺新型农贸市场商贩所丢,平时也有人负责清运垃圾,但随手乱丢、垃圾不入垃圾箱的现象时有发生。(玉溪日报记者)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端