您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
【创建文明城市曝光台】聂耳公园垃圾无人清理
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-08   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

被垃圾围绕的垃圾桶
被垃圾围绕的垃圾桶

近日,有市民反映:聂耳公园改造后的园区垃圾无人清理,严重污染了公园的环境。

11月7日,记者在聂耳公园看到,公园里的垃圾桶内堆满了垃圾,垃圾桶周围的地面上也垃圾成堆。据观察,公园里每隔10米左右就设置一个垃圾桶,但所有的垃圾桶无一例外,全被垃圾围绕,且公园里随处都可以看到散落的垃圾。

在公园游玩的一位市民说:“自10月16日聂耳公园改造后开园以来,我几乎每天都会来这里坐坐,垃圾桶里的垃圾越堆越多,堆不下就掉在地上,但从来没有看到有人来清理。”其他到公园游玩的市民纷纷表示,公园里垃圾无人清理,严重污染了公园的环境,希望有关部门尽快派人清理,并加强日常清洁管理工作,还市民一个干净整洁的休闲娱乐场所。(玉溪日报记者)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端