您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
省公务员考试本周六开考 玉溪设14个考点
考前30分钟入场 考试期间上卫生间视为交卷
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

2019年云南公务员考录笔试将于本周(4月20、21日)举行,玉溪考区共设14个考点。

今年玉溪考区有15691人报名参加考试,是历年来公务员笔试参考人数最多的一年。

市人力资源和社会保障局提醒广大考生:认真阅读准考证注意事项,充分考虑交通因素,提前抵达考试地点,妥善安排停车。考前30分钟入场,开考30分钟后,不得入场。考试期间不得提前交卷、退场。考试期间不得上卫生间,坚持需要上卫生间者视为交卷,并且上完卫生间后只能到考生休息室封闭至考试结束,方可离开考点,等待考试结束期间,考生不得开启或使用通讯设备。本次考试考生不允许携带文具,考试所需文具统一配发,使用完后不准带出考场。除配发的文具及准考证、身份证外,考试桌面一律不得摆放其他物品。严禁将手机、电子手表、电子手环等各种电子设备、通讯、计算、存储或其它有关设备等物品带至座位。严禁擅自使用、更换他人试卷、答题卡和草稿纸。考后将进行雷同鉴定,被抄袭和抄袭人同样处理。考试结束考生退场时,必须等监考人员收集、清点完试卷和答题卡,发出离场指令后方可离场,严禁将试卷、答题卡、草稿纸撕毁或带出考场,否则将按照国家公务员考试录用的相关违纪违规的规定处理。(玉溪日报记者  刘黎)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端