您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
昆玉河线部分列车运行区间有调整
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

记者从玉溪站了解到,5月16日至6月25日,因昆玉河线(昆明―玉溪―河口北)线路改造,15:23从昆明站开往河口北站的K9824/1次列车运行区间有调整。调整后,到达屏边、河口两地的列车,由每天3趟减少至2趟,分别为12:48开的K9834/1次列车和13:49开的K9828/5次列车。

据介绍,调整期间,15:23昆明站开往河口北站的K9824/1次列车运行区间调整为昆明站至蒙自站,终到蒙自站的时间为20:06,中途停站和时刻不变。

玉溪站提醒广大乘客:调整期间有端午小长假和高考两个出行高峰,届时将会出现学生流、探亲流、旅游流叠加的情况,建议市民通过官方渠道提前订购火车票,并提前到站乘车,以免耽误行程。(玉溪日报记者  郭帆  通讯员  许瑞)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端