您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
“玉溪杯”足球赛鸣哨开战
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-19   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

选手们在赛场上挥汗如雨
选手们在赛场上挥汗如雨

5月18日,2019年中国足球协会会员协会冠军联赛云南玉溪赛区暨“玉溪杯”第三届足球比赛在玉溪第二职业高级中学拉开帷幕,全市共有32支队伍参加比赛。

据了解,本次赛事由玉溪市教育体育局、玉溪市总工会主办,红塔区教育体育局、红塔区总工会、玉溪万步体育科技有限公司承办,玉溪师范学院、玉溪第二职业高级中学协办。赛事分为两个阶段,一阶段5月18日到6月2日,选拔出八强队伍;二阶段6月13日到6月16日,评选出“最佳射手奖”“最佳运动员”“最佳守门员”“最佳教练员”“最佳裁判员”“最佳团队奖”“体育道德风尚奖”等奖项,对前八名给予表彰,向前3名颁发奖杯。

据介绍,此次赛事属玉溪市规格最高的足球赛事,旨在夯实足球发展基础,普及推广足球运动,丰富职工文化生活,提高青少年足球水平。比赛将挑选出优秀团队和优秀运动员,参加中冠联赛云南赛区预赛。

值得一提的是,与往届比赛不同的是,此次比赛有16支青年足球队参加,目的是以青少年足球发展为载体,大力普及足球运动,提升全市足球水平。(玉溪日报记者  张思思)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端