您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
建设节水城市 推进绿色发展
我市开展节水宣传活动
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-19   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

活动共发放宣传资料4000余份、宣传海报700多张
活动共发放宣传资料4000余份、宣传海报700多张

5月11日至5月17日是第二十八届全国城市节约用水宣传周,今年活动的主题是“建设节水城市,推进绿色发展”。5月16日下午,玉溪市住房和城乡建设局联合玉溪市供排水有限公司在聂耳广场集中开展节水宣传活动。

活动中,工作人员通过设置宣传展板、向市民讲解节水知识、发放宣传资料和宣传海报等形式,向市民宣传节水惜水、科学用水、保护水源的知识和理念,呼吁市民将节约用水的好习惯落实到生活中,为玉溪的节水工作贡献一份力量。当天,活动共发放宣传资料4000余份、宣传海报700多张。

据悉,节约用水宣传周期间,我市各县(区)住房和城乡建设局、节水型单位、小区、企业也开展了节水宣传活动。(玉溪日报记者  李生辉)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端