您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
红塔区残联牵线搭桥助残疾人就业
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-19   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

在全国助残日到来之际,近日,红塔区残联组织20户企业、87名残疾人参加云南省残疾人就业(玉溪)专场招聘会,经过努力,56名残疾人通过意向性协商,登记了自己的个人信息。

招聘会上,来自红塔区的云南维和药业股份有限公司、玉溪市桦星织带有限责任公司和玉溪市康胤胶粘制品有限公司等企业的招聘点前,前来询问和应聘的残疾人络绎不绝,工作人员一面详细说明用工条件和劳动薪酬,一面忙着协商、登记信息。活动中,云南省残疾人辅助器具资源中心向红塔区援助助听器100台、轮椅40辆,让广大残疾人感受到了党和政府对他们的关爱与支持。

据介绍,参加此次招聘会解决了部分红塔区困难残疾人的就业问题,使那些有一技之长却没有就业机会的残疾人看到了“曙光”,受到了广大残疾人的一致称赞。(玉溪日报通讯员  汪媛)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端