您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
14日易门将举办首届城市山地马拉松赛
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-09   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

为丰富第十五届中国(云南)野生食用菌交易会内容和营造氛围,易门县将于7月14日举办以“健康水城,魅力菌乡”为主题的2019云南易门城市山地马拉松赛。

据了解,2019云南易门城市山地马拉松赛是易门县首次举办的马拉松赛事,是该县近年来举办的规模最大的体育赛事。赛事依托易门得天独厚的生态资源优势,围绕龙泉河公园、男屯湖设置赛道,让绿意勃发、生机盎然的生态湖城成为运动员挥洒汗水的舞台。赛事将把野生食用菌交易会推介、体育健身和感受宜居城市风貌紧密结合,营造良好氛围,促进全民健身运动开展,打造易门精品体育赛事,展现“滇中水城·菌乡易门”城市魅力。

目前,赛事的安全保卫、医疗救护、志愿服务、物资储备等筹备工作正紧锣密鼓进行中。(玉溪日报记者  陈佳)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端