您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
市交警直属大队整治渣土运输车交通违法行为
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,接群众举报,位于红塔区环山路东西两侧两个房地产项目工程渣土运输车存在占道行驶、噪音扰民违法行为。为着力解决好人民群众反映强烈的交通违法行为,玉溪市公安局交警支队直属大队迅速组织警力对渣土运输车交通违法行为进行整治,并于7月5日对项目负责人及渣土承运车队负责人进行约谈。

约谈会上,玉溪市公安局交警支队直属大队民警对企业存在落实交通安全主体责任不到位、施工车辆安全管理松懈、驾驶人交通安全教育力度不够、施工路段安全防护不到位等突出问题进行通报,要求企业负责人切实增强安全意识,严格落实交通安全管理制度,进一步加强对所属车辆和驾驶人员安全管理,切实做好对施工路段的秩序维护和安全防护,与交管部门形成合力,把交通安全工作做实做细,共同创造更加安全、畅通、和谐、有序的交通环境。

直属大队民警还向企业发出《交通安全隐患整改通知书》,从渣土车场内清洗池设置、出场间隔时间控制、车辆停放、封闭运输、行驶路线、降噪降尘等方面提出整改要求。(玉溪日报通讯员  张龙斌  刘春平)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端