您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
男子路边昏倒 三名警花暖心救助
[ 玉溪网   发布时间:2019-08-14   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

8月1日,玉溪市公安局红塔分局的三位女民警饭后散步时,看到一男子昏倒在路边,在三人的暖心救助下,该男子被送往玉溪市人民医院救治。8月13日记者获悉,该男子送往医院后于当晚恢复清醒,目前身体已基本恢复,即将出院。

据市公安局红塔分局红塔山派出所女民警潘柏霖介绍,当晚8时16分,她和其他两位女民警在红塔区凤凰路延长线散步,行至润玉园3号门附近时,远远就看到一名男子躺在路边,三人迅速走到男子身边,发现该男子已不省人事。见状,三人立即分工协作实施救助,潘柏霖蹲下身判断昏迷男子是否有生命迹象,同时向上级汇报,另外两位女民警一人负责拨打120急救电话,一人则请围观群众一起寻找男子身上的身份证,核查其身份。

不一会儿,红塔山派出所的警车和120救护车同时赶到,三名女民警协助医护人员一起将昏迷男子抬上救护车,并协助其他民警核实男子身份,联系上其家人。

8月13日记者获悉,该男子身体已基本恢复,即将出院。(玉溪日报记者  郭帆)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端