您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
第二届全国青年运动会赛程过半
我市选派的运动员获6个第五名
[ 玉溪网   发布时间:2019-08-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

8月13日,第二届全国青年运动会(以下简称“二青会”)赛程已经过半,我市选派的运动员在网球和柔道两个项目的比赛中收获6个第五名。
    8月13日,在网球比赛中,我市选派的男子单打选手尼玛顶争和混双选手农心旑(女)、梁田(男)在体校甲组男子单打第三轮比赛和体校甲组混双第二轮比赛中失利,未能进入前四,两项比赛均获第五名。

8月12日、13日举办的柔道比赛共举行了16个小项的比赛,决出16枚金牌。两天的比赛中,我市共有6名运动员参赛,最终阮士文、陈金宏、窦晓丹、柏忠梅四名运动员分别在体校乙组女子52公斤级、体校甲组男子73公斤级、体校甲组女子57公斤级、体校乙组女子57公斤级比赛中获第五名。

据了解,二青会网球赛于8月9日至18日在太原举行,比赛共设体校组、社会俱乐部组两个大项,两个大项再各自分甲组、乙组,分别设有男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打5个小项,共有来自全国各地的44支代表队330余名运动员参加比赛。柔道比赛12日开赛,将持续至17日,比赛分体校组和社会俱乐部组两个大项,将决出44枚金牌,共吸引了全国各地109支代表队801名运动员参赛。

截至8月14日中午12点,云南代表团已获得金牌21枚,银牌11枚,铜牌17枚。(玉溪日报记者 郭帆)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端