您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
“禾外香”诗歌散文征集大赛向社会征集作品
[ 玉溪网   发布时间:2019-09-10   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,“禾外香”诗歌散文征集大赛开始面向社会广泛征集作品,报名时间从即日起至10月30日。

本次活动由玉溪市嘉禾水稻种植专业合作社主办,玉溪网新媒体发展有限公司承办。征集的作品要求原创且以“寻梦凤窝,稻有匠心”为主题,旨在进一步扩大“禾外香”有机水稻美誉度,提升凤窝旅游知名度及影响力,弘扬中华诗歌文化,感受传统文化魅力。大赛分诗歌组和散文组,设一、二、三等奖和优秀奖,其中一等奖1名,奖金1000元;二等奖2名,奖金各500元;三等奖4名,奖金各300元;优秀奖9名,各奖励价值100元的有机米1盒。评选结果将于12月在《玉溪日报》、玉溪网等平台公布。

凤窝村位于玉溪市峨山县岔河乡河外村委会,独特的地理环境使凤窝常年平均气温保持在17摄氏度左右,无霜期达268天,年均日照时数2286小时,年降水980毫米,森林覆盖率86%,“禾外香”有机水稻在此孕育而生。(李潇元)

投稿方式:通过邮箱294130076@qq.com投稿(投稿人须注明真实姓名,并留下通信地址和有效联系方式)

报名咨询电话:0877-2051918、13700628010

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端