您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
本周全市天气晴好
[ 玉溪网   发布时间:2019-10-21   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

来自市气象台消息,本周无强降温、降水天气系统影响我市,全市天气晴好。

据介绍,21日至23日受干燥偏西气流影响,全市晴间多云,元江20℃到34℃,其他县(区)13℃到25℃;24日至25日受副热带外围气流影响,全市多云间晴,有分散性短时阵雨,元江20℃到32℃,其他县(区)14℃到23℃;26日至27日受偏西气流影响,全市晴间多云,元江20℃到30℃,其他县(区)13℃到21℃。

市气象台提醒,本周天气晴好,农民朋友应抓住有利时机做好秋收扫尾和秋粮收储工作。今年“土黄天”于21日开始,传统医学认为此期间进补可增强体质、提高耐寒能力。近年来,我市每年都有食用附片、草乌中毒事件发生,市民应谨防食用补品中毒。(玉溪日报记者 刘黎 通讯员 尤红)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端