您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
华宁县总工会送春联进企业
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-09   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1月2日,华宁县总工会开展“中国梦·劳动美”迎新春送春联进企业文化惠民活动,为全县14家企业员工提前送上新春祝福,让企业员工度过一个喜庆祥和的节日。

当天一大早,华宁县总工会携宁阳书院的书法家们来到金晨纸业和雅晟食品有限公司,为企业员工献上墨宝和新春问候。活动现场翰墨飘香,前来领取春联的员工络绎不绝,有的忙着选择书法家们已经写好的春联,有的认真自拟春联内容供书法家参考书写。

此次活动的所有春联都由宁阳书院的书法家们现场书写,员工们手捧一副副喜气洋洋的春联,内心的喜悦之情溢于言表,整个现场洋溢着新春祥和的气氛。“今天县总工会到我们金晨纸业送春联,让我们提前感受到了过年的氛围,春联我们很喜欢,让我们感受到了温暖,希望以后此类活动多多举办。”华宁县金晨纸业员工廖文珠高兴地说。

此次活动旨在弘扬中华民族优秀传统文化,营造健康和谐的企业文化氛围,表达了员工迎新纳福、企盼新生活的美好愿望,受到员工们一致称赞。同时,也表达了华宁县总工会和各企业对员工们的体贴和关爱。

据了解,此次活动将持续到1月10日,接下来的几天还会陆续到顺昌工贸、玉珠水泥、康宏球团等企业进行送春联活动。(特约记者  陈志莲  通讯员  邱媛  吴翼超)

编辑:李海燕    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端