您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
短视频征集大赛颁奖仪式举行
[ 玉溪网   发布时间:2020-04-29   进入社区    来源:玉溪网 ]

4月28日,由市委宣传部、市总工会、市委网信办、玉溪日报社主办的玉溪市“抗疫情 促发展 玉溪加油”短视频征集大赛颁奖仪式在市委网信办举行。

为认真贯彻落实习近平总书记关于紧紧依靠人民群众坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的重要指示精神,组织动员全市广大职工大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,有力有序参与疫情防控工作,积极投身复工复产,主办方开展了此次短视频征集大赛。

大赛自2月26日启动,截至3月22日,共收到来自社会各界的作品367件,评选出多个奖项。其中:《至暗时刻,前行有光,玉溪加油!》等4件作品获得特等奖、《疫情防线  党徽闪耀》等7件作品获得一等奖、《下个春天》等15件作品获得二等奖、另有300件作品获得三等奖。参赛作品通过市民、职工、社会各界人士的镜头聚焦玉溪疫情防控的有力举措和工作成效,用录制短视频的方式记录全市人民抗击疫情的感人事迹,讲好玉溪抗疫故事,传播玉溪抗疫好声音。(玉溪日报全媒体记者  白诚颖)

编辑:刘燕    审核:马儒文    终审:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信