您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
庆祝建党100周年 市文联征集文学作品
[ 玉溪网   发布时间:2021-01-14   进入社区    来源:玉溪网 ]

2021年是中国共产党成立100周年,为庆祝党的百年华诞,以文学的形式反映建党100周年来玉溪经济社会发展重大成就,市文联征集相关文学作品,投稿时间从即日起至6月30日止。

此次征稿围绕建党100周年这一主线,围绕党史、新中国史、改革开放史和新时代的伟大实践,书写百年来党团结和带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的光辉历程,反映在中国共产党领导下玉溪经济社会和人民生活发生的巨大变化、重大成就,展现玉溪人民群众团结奋斗、昂扬向上的精神风貌。

征稿作品要求坚持正确的政治导向,思想健康向上,内涵丰富,聚焦主题。小说、报告文学、散文、诗歌、古体诗词均可投稿,其中,小说字数在2万字以内,诗歌在100行以内,散文、报告文学字数在5000字以内,投稿作品以电子邮件方式投送至市文联编辑部。(玉溪日报全媒体记者  李艾丽)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信