您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
学史力行践初心 无偿献血我先行
玉溪市纪委市监委组织开展无偿献血活动
[ 玉溪网   发布时间:2021-07-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

为深入贯彻落实党史学习教育要求,认真开展“我为群众办实事”实践活动,7月7日,市纪委市监委组织全体纪检监察干部开展以“学史力行践初心·无偿献血我先行”为主题的无偿献血活动,以无偿献血的实际行动,为党旗添彩,为树立社会新风尚走在前做表率。

图片3 副本

图片4

上午9时,干部积极响应,踊跃参与无偿献血活动。大家纷纷表示,无偿献血活动是一件很光荣的事,也是把党史学习教育成果转化为为民服务的实际行动。市纪委市监委纪检监察干部在此次献血活动中展现出了健康向上、奋勇争先的精神面貌,在机关上下形成了“我为人人,人人为我”的良好氛围,以实际行动为创建全国文明城市做贡献。

图片1

图片5

图片6

据悉,本次无偿献血活动20余名纪检监察干部共计献血8000毫升。(玉溪市纪委市监委  葛霞)

编辑:刘燕    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信