您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
玉溪:佳节近月饼邮寄热
[ 玉溪网   发布时间:2021-09-14   进入社区    来源:玉溪网 ]

随着中秋佳节的临近,不少市民都想给远方的亲朋好友邮寄一份月饼,表达祝福和思念。9月12日,记者走访了中心城区的多家快递点发现,月饼邮寄已进入了高峰期。

在京东快递玉溪高仓营业部,工作人员正忙着打包顾客寄出的月饼。工作人员钱永庆告诉记者:“最近几天,有不少顾客前来寄递月饼,上门收件的物品中,月饼也有不少。临近中秋,快递要在路上走几天,很多市民担心过了中秋节对方还没收到月饼,就失去了意义,所以一般都会提前邮寄。”

在新兴瑞园的快递收纳点,市民石玉红正在往西安寄月饼:“快过中秋节了,我给在读大三的儿子寄点家乡的月饼,希望他在外地能好好学习,照顾好自己。”(玉溪日报全媒体记者  曾梦琪)

编辑:陶晓兰    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信