您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
第观看书法作品 弘扬传统文化
[ 玉溪网   发布时间:2021-10-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

10月1日,由玉溪市文化和旅游局主办,玉溪市文化馆承办的玉溪市第六届“碧玉清溪是我家”书法(临书)作品展在市文化馆综合展厅举办,吸引不少市民前往观展。

据了解,本次展览得到社会各界书法爱好者的积极响应,共征集到近150件作品,经组织专家评审,遴选出其中90余件进行展示。展览作品主题鲜明、立意突出,作品内容丰富,作者以书法的形式,抒发对祖国的热爱之情,书写祖国美好的明天。

据介绍,在国庆节到来之际,举办本次展览旨在丰富人们的节日文化生活,引导更多人在临习中提高书法艺术水平,弘扬和传承中华传统文化,进一步推动玉溪书法事业繁荣发展。该展览展出时间从10月1日至30日。(玉溪日报全媒体记者  李艾丽)


编辑:刘燕    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信