您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
红塔区文化馆周末公益男生舞蹈培训班开始报名
[ 玉溪网   发布时间:2021-10-25   进入社区    来源:玉溪网 ]

记者近日获悉,红塔区文化馆将从11月7日起举办周末公益男生舞蹈培训班,本次培训班目前正在接受报名,报名将持续至10月30日。

据了解,本次培训班开设中国舞课程,本学期招生年龄为6至8周岁,人数限男生20人。具体报名方式和详情可关注“玉溪市红塔区文化馆”微信公众号进行了解。值得注意的是,课程需要相关教学用品属自理;学员培训一学期结束后将和假期公益班一并作教学成果汇报展演;一旦报名成功后,将统一签订《公益培训协议》,为确保教学质量和安全责任,无特殊情况不得随意请假,随意旷课,若出现无故旷课三次情况,将长期取消与该馆的任何活动资格。

据介绍,举办此次培训班旨在进一步提升公共文化服务质量,全面推进全民艺术普及,丰富少年儿童的校外生活及艺术素养,发展和提高少年儿童兴趣特长及综合素质,为未成年人的健康成长提供形式多样、切实有效的志愿服务,促进未成年人健康成长。(玉溪日报全媒体记者 李艾丽)


编辑:刘燕    审核:杨雪
分享到: