新闻
时政
社会
热点
县区
网评
  • 大到暴雨!玉溪市发布防汛预警提示

    ​玉溪市气象台2022年8月15日14时40分发布暴雨蓝色预警:预计未来24小时,玉溪市红塔区、通海、江川、华宁、峨山、易门、澄江、新平、元江将出现大到暴雨天气。
  • “润泽以聚·同心筑梦——主流媒体玉溪行”走进红塔区

    ​8月15日,“润泽以聚·同心筑梦——主流媒体玉溪行"活动走进红塔区,包括新华网、《人民日报》、《云南日报》、云南广播电视台等来自中央、省、市、区的20多家媒体的记者参加了活动。
  • 第八届中国童声合唱节线上童声比赛玉溪获3银1铜

    近日,第八届中国童声合唱节线上童声比赛在玉溪澄江市举办,我市参赛的4支队伍取得3银1铜的佳绩。
  • 未成年人走进红塔区消防救援大队学消防安全知识

    近日,红塔区凤凰街道组织辖区40余名未成年人走进红塔区消防救援大队,开展消防安全教育活动。
  • 全民健身热 助力省运会

    伴随着云南省第十六届运动会的举行,玉溪全民健身活动蓬勃开展,无论是白天还是夜间,无论是公园、广场,还是运动场馆,随处可见运动健身的市民。他们,成为城市一道亮丽风景,让城市充满朝气与活力。
  • 本周多分散性短时阵雨

    本周无明显降水天气系统影响我市,全市以分散性短时阵雨天气为主,各县(市、区)降水日数在3天左右。
  • 志愿服务情暖退役老兵

    8月11日,2022年玉溪市“构建和谐社区 弘扬敬老美德”关爱退役老兵志愿服务活动在红塔区高仓街道梁王坝社区开展,玉溪市暖暖公益协会的30余名志愿者同社区工作人员一起,用行动为退役老兵们带来关爱和温暖。
  • 玉溪举办“扫黄打非”业务培训班

    ​8月11日,2022年“扫黄打非”业务培训班在主会场中共玉溪市红塔区委党校举办,各县(市、区)设分会场,通过视频会议的方式参训。
  • 三义村史馆开馆

    传承历史、记录发展、留住乡愁……日前,通海县九龙街道三义社区村史馆开馆。
  • 绿马甲志愿服务关爱空巢老人

    8月12日,2022年玉溪市“构建和谐社区 弘扬敬老美德”关爱空巢老人志愿服务活动在江川区前卫镇开展,玉溪市暖暖公益协会志愿者同前卫镇社工站工作人员30余人,用行动为空巢老人带来关爱和温暖。     活动中,志愿者们身穿着暖暖公益协会标志绿马甲,深入到16户困难、孤寡、空巢老人家中,带去爱心慰问物资,了解其生活近况...
  • 玉溪市开启血费减免服务新模式

    玉溪市卫生健康委员会牵头玉溪市中心血站及相关用血医疗机构建设开通无偿献血用血费用减免信息平台(以下简称“血费减免信息平台”),遵循“让信息多跑路,让群众少跑腿”的原则,形成“医院直免为主、微信减免为辅”的血费减免服务新模式。
  • 省十六运会|当好东道主 喜迎宾客来

    8月8日晚,云南省第十六届运动会在玉溪开幕。随处可见的宣传标语,以及满面笑容的吉祥物“小玉”和“玉小溪”,表明好客的玉溪早已全方位准备好,以优质的服务和饱满的热情迎接各地运动健儿和八方来客。
  • 本周多阵雨

    本周全市多阵雨,局地强对流天气多发,降水分布时空不均,各县(市、区)降水日数在4天左右。
  • 8月天宇:赏年度第三大满月看英仙座流星雨

    8月“天象剧场”大幕即将开启,不仅有年度第三大满月、土星冲日这样的“硬核影片”,还有北半球三大流星雨之一的英仙座流星雨这样的“重磅大片”。
  • 红塔区多个景点推出“省运有礼”活动

    ​云南省第十六届运动会在玉溪举行,为了向各参赛队伍、来宾和游客展示红塔区新形象,红塔区多个景区推出了“省运有礼”活动。
  • “全民健身日”文艺晚会举办

    8月5日,“喜迎党的二十大·庆祝全民健身日”系列活动专场文艺演出在玉溪聂耳广场大舞台举办。
  • 玉溪消防为11对新人办集体婚礼

    8月6日上午,玉溪市消防救援支队举行“护航省运会 喜迎二十大 全力保平安 情定火焰蓝 ‘玉’你共相守”集体婚礼,11对新人在现场来宾的见证下,许下爱的承诺。
  • 相约健康 | 儿童防溺水6要点

    天气炎热,孩子多喜爱游泳戏水,但盲目下水游泳,容易发生安全事故。儿童游泳时,家长务必时刻看护!
网上读报

扫一扫下载玉溪+新闻客户端

扫一扫关注玉溪发布微信公众号

扫一扫下载学习强国客户端

扫一扫关注玉溪日报微信公众号

扫一扫关注玉溪日报微博

扫一扫关注玉溪网微博