您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
上半年玉溪台正机床实现销售收入7.5亿元
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

“肯定好,因为是我做的,是我负责的。”9月22日,记者来到位于玉溪市红塔区研和数控产业园台正精密机床生产基地,生产车间墙上醒目的大字便跃入眼帘。

据介绍,高端数控机床作为制造机器的机器,1990年初开始在我国起步。到1998年,我国数控机床市场占有率只有23%。之后的10年,随着中国制造业的崛起,机床需求被拉动,促进了国产机床的技术进步。

据该公司总监李志斌介绍,公司主要生产各型立式数控铣床光机、大型数控龙门铣床光机、龙门式五面体加工中心光机、大型落地式数控镗铣床光机、数控卧式加工中心光机、斜床身式数控车床光机、数控车铣复合机床光机、大型数控立式磨床光机、成套生产线设备光机等系列共100多种产品,于2006年取得ISO9001―2000质量管理体系认证。

据该公司销售副总经理张光绪介绍,公司始终坚持“诚信为本,客户至上”的宗旨,本着以“品质为本,精益求精”的经营销售理念,力求给客户提供全方位优质服务的同时,使企业得到长足发展。

近年来,该公司在大力拉动内需和多项鼓励政策的驱动下,数控机床在规模上实现了强劲增长,在主机层面和零部件上有了明显的进步。至今,公司生产规模已达年产2万台各型立式高速摇臂铣床光机系列产品。数控机床产品主要供给航天、高铁等生产厂家。

今年上半年,公司实现销售收入达7.5亿元,预计全年可达到15亿元,比2016年销售收入实现大幅提升。(玉溪日报记者 李昌友)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端