您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
峨山县党群服务中心暨李光才党建工作室揭牌成立
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-19   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

10月18日下午,峨山县党群服务中心暨李光才党建工作室正式揭牌成立。

市委常委、市委组织部部长晏淼参加揭牌仪式并讲话,要求党群服务中心和党建工作室要紧扣“传经验、带队伍”“强服务、聚合力”任务,坚持管理与服务联动、典型选树与整体推进并重,创新开展一系列务实管用的服务项目,通过向辖区“两新”组织统一提供高质量、无差别的党建服务和工作指导,打通党建工作“最后一公里”,着力打造一个集党建工作研究、党建资源整合、党务人才集聚、党建业务指导、党建品牌培育、党建信息宣传于一体的专业性、区域化“两新”组织党建服务平台。

晏淼希望峨山县以党的十九大为引领,严格按照中央和省、市委部署要求,以更加饱满的工作热情和高度的政治责任感,采取有效工作措施,切实抓好基层党建各项工作任务落地落实,把“基层党建提升年”各项工作抓实抓出成效;以创新求突破、以实干出成效,聚力实现各领域基层党建工作全面进步全面过硬。

据悉,峨山县党群服务中心中心面积约650平方米,按照职能和特色分设“三厅一室”,分别为红色展厅、党群活动厅、党员培训厅、李光才党建工作室。是集会议、培训、学习、娱乐、健身等功能为一体的综合性活动场所;“李光才党建工作室”的设立,成为全市首个以个人名字命名的区域化非公经济党建工作室。中心将围绕“服务党员、服务群众、服务社会”的工作宗旨,探索加强党员教育管理、发挥党员先锋模范作用的有效途径,着力打造成服务党员的“红色家园”、服务群众的“亲民平台”、党员干部教育的“学习基地”。   (玉溪日报记者 李智林)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端