您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
德国中小企业经理人来华交流班在我市开班
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

国家工业和信息化部第六期德国中小企业经理人来华交流培训班开班仪式11月10日上午在我市举行。

市委常委、副市长田川出席并致辞。

田川表示,我们将发挥好东道主的作用,积极为各位专家和企业家搭建合作发展、研讨交流的平台。希望各位企业家充分利用好这一平台,加强产业、技术、项目等领域的广泛合作,实现优势互补、互利共赢、共同发展。也希望各位在实地考察的基础上,对我市的经济社会发展多提宝贵意见,同时也热切期盼大家到玉溪投资兴业,我们将以高度的热情和最大的诚意,把大家的投资项目和实际需求对接好、服务好。

国家工信部中国中小企业国际合作协会副秘书长、中德政府合作培训项目办公室负责人张晓辉等领导与德国联邦经济和能源部(BMWi)欧盟双赢项目和国际经营管理人员培训项目处项目主管、宝马汽车公司高级经理、空客运行有限公司航空航天器部件采购经理等德国政府及企业相关负责人参加开班仪式。

当天上午,中德双方领导、嘉宾还前往玉溪大河北岸友谊林种植友谊树,并合影留念。考察交流培训期间,德国中小企业经理人,还将与我市企业对接交流座谈,并深入我市工业园区、部分企业和多地考察交流。  (玉溪日报记者 刘黎)

编辑:熊长青
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端