您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
研和工业园区集中宣讲党的十九大精神
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-17   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

为深入学习贯彻党的十九大精神,把十九大精神传达到园区各基层党组织和扶贫联系点,研和工业园区成立宣讲团集中开展十九大精神宣讲活动。

据悉,园区宣讲团由9人组成,以党工委书记为领队、园区全体科级党员领导干部为成员。自11月7日起,园区宣讲团成员下到扶贫联系点元江县洼垤乡老茶己村委会和园区各级党组织,突出“三个结合”开展生动全面的集中宣讲活动。

结合“千堂党课进基层”集中宣讲到支部。由园区宣讲团成员主动认领宣讲对象,以企业集中学习会、工作例会或村委会扶贫培训会等为契机开展党课学习,把党的十九大精神宣讲到每一个园区党支部和联系点。

结合“学践悟”集中宣讲重深入。园区宣讲团深入学习领会党的十九大精神,围绕党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,围绕当前干部群众在学习贯彻中普遍关注的热点问题和存在的思想困惑,在深学笃行细悟的基础上,结合个人学习所得认真准备宣讲稿,力求增强宣讲的针对性、深入性。

结合基层工作集中宣讲求实效。园区宣讲团紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,注重实际工作结合,主动回应职工群众关切的热点,确保宣讲取得实效。在老茶己村委会,宣讲团重点讲授了乡村振兴战略和加强社会保障体系建设,进一步提升整村脱贫的信心和决心;在太标精工党支部,题为《深入学习十九大精神,再创数控产业新辉煌》的宣讲受到党员职工一致好评。(玉溪日报通讯员 肖云霞)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端