您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市政府召开第94次常务会议
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-28   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

12月28日,市长张德华主持召开市政府第94次会议,研究2018年全市经济社会发展预期目标、中国(西南)玉溪国际物流港发展规划、玉溪市“一部手机游云南”落地实施等事项。

会议要求,各级各部门要加快重点产业发展等工作,努力实现2018年经济高开稳走,确保明年各项目标任务圆满完成。

会议强调,要充分发挥区位优势,吸引更多的物流企业集聚发展,努力把中国(西南)玉溪国际物流港建成面向南亚东南亚商贸物流组织中心、供应链物流创新与应用中心、智慧供应链示范区。

会议要求,要加快推进我市“一部手机游云南”落地工作,依托智慧城市建设,统筹做好旅游信息化建设,提升改造景区基础设施,促进我市旅游文化产业转型升级。

会议强调,要进一步规范我市行政许可事项,切实做好行政许可事项的承接、取消、下放和调整工作。要规范市级行政审批中介服务事项,破除中介服务垄断,释放简政放权红利。

会议强调,要加强对公立医院药品采购工作的全程监督管理,强化考核,健全完善约谈、退出、处罚制约机制,切实缓解群众“看病贵”的问题。

会议还研究了其他事项。(玉溪日报记者 李晓兰)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端