您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
三家检察院获“全国检察机关文明接待室”称号
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1月11日,省人民检察院在玉溪市人民检察院举行“全国检察机关文明接待室”授牌仪式,为玉溪市人民检察院、澄江县人民检察院、通海县人民检察院授牌。

2017年10月,在最高人民检察院举行的第九届全国检察机关文明接待室评比活动中,玉溪市人民检察院、澄江县人民检察院、通海县人民检察院三家单位荣获“全国检察机关文明接待室”荣誉称号。据悉,玉溪市人民检察院已连续五届获得该荣誉,澄江县人民检察院连续四届获得该荣誉,通海县人民检察院第一次获得该荣誉。

近年来,市、县两级人民检察院紧紧围绕经济社会发展大局,认真贯彻落实最高人民检察院全国检察机关文明接待室评比要求,以创建“全国检察机关文明接待示范窗口”为目标,以文明接待、热情服务、促进和谐为宗旨,畅通信访渠道,全力做好信访工作,加大办案力度,加强队伍建设,更新执法理念,创新工作机制,认真履行检察职能,收到了良好的法律效果和社会效果,为促进玉溪经济发展、维护社会稳定发挥了积极作用。(玉溪日报记者 吴坤娱)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端