您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市中级人民法院到联系点整治脏乱差
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1月16日至17日,玉溪市中级人民法院干部职工到挂钩扶贫联系点元江县澧江街道南昏村,参与到南昏村人居环境整治中。

市中院干部职工在南昏村环境卫生整治中发现,该村存在人畜分离不到位、垃圾堆放分类不到位、未建立指定的垃圾场地、乡村道路脏乱差现象突出、部分老房屋未拆除导致绿化未到位等问题,召集9个小组小组长召开会议,安排专项整治工作,充分发挥村组干部和党员带头作用,确保村干部包片负责覆盖全部小组,积极发动广大村民开展专项整治。

17日,市中院驻村工作队员及元江法院干警共同参与到南昏村人居环境整治中,大家清扫垃圾、清理杂物,并到各小组发放倡仪书,倡导村民积极投入到美丽家园建设和人居环境整治行动中。(玉溪日报记者 吴坤娱 通讯员 俞自洪 何学春)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端