您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市老干局到联系点开展人居环境整治
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

1月17日,市委老干部局深入扶贫联系点澄江县龙街街道养白牛社区,集中开展“寒冬送暖”、文艺演出、书赠春联活动,并进行农村人居环境专项整治。

当天,市老干局干部职工与社区干部一起到尖山河两岸捡拾垃圾、清扫杂物。在慰问联系户的同时,向村民宣传环境卫生整治的内容和重要意义,引导大家以实际行动保护抚仙湖,以整洁优美的环境迎接春节的到来。

市老干局干部职工还自发捐款2.8万元,为帮扶群众和80周岁以上的老年人送上慰问品。同时,市老年大学的学员表演了精彩的歌舞节目,市老干部诗书画协会会员现场为群众书赠春联,为扶贫联系点营造了浓厚的节日氛围。(玉溪日报记者 李冉 通讯员 朱顺龙)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端