您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
关于举办玉溪市2018年“春风行动”暨“农村劳动力转移就业百日行动”等大型招聘会的公告
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-10   进入社区    来源:   点击: ]

为促进农村劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业和高校毕业生、退役军人、返乡务工人员等就业,市人力资源和社会保障局、市扶贫办、市总工会、团市委、市妇联决定于2月28日9:00至15:00在聂耳文化广场联合举办玉溪市2018年“春风行动”暨“农村劳动力转移就业百日行动”“玉溪市第五届大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动”“玉溪市2018年全国高校毕业生就业网络联盟春季联合招聘周”“智能制造产业员工招聘”“化解过剩产能企业下岗失业人员招聘”大型招聘会,欢迎踊跃报名参加。

用人单位报名时间:2月12日至26日(双休日除外)。报名办法:登录玉溪就业创业网(www.yxjycy.cn)注册为用户→登录→在求职招聘模块填写报名内容→提交报名→等候审核,接到短信通知后,携带报名资料到玉溪市劳动就业服务局(红塔区桂山路29号,红塔文体中心4号门对面)现场确认。

联系方式:杨媛 沐俊

0877-2070919 2070978 2071757

2018年2月8日

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端