您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
张德华率队看望慰问老领导和社会各界群众
祝大家新春快乐阖家幸福
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

张德华慰问市急救中心职工

张德华慰问市急救中心职工

春节将至,2月13日,市委副书记、市长张德华率队,看望慰问部分老领导和社会各界群众,为他们送去慰问金和慰问品,向他们致以春节的问候和祝福。

在看望慰问离退休老干部杨振华、董诗强、刘邦元时,张德华一行与老干部们亲切交谈,拉家常、话未来,感谢他们多年来为玉溪经济社会发展所作的贡献。同时,希望他们好好保重身体,为玉溪跨越发展积极建言献策,发挥余热。老干部们对玉溪经济社会发展取得的显著成就感到由衷高兴,祝愿新的一年玉溪发展越来越好。

在武警玉溪市支队,张德华感谢部队在2017年为玉溪发展、维护社会稳定作出的重要贡献,并向官兵们送上慰问金和慰问品,致以节日的祝福。来到红塔区环卫站、玉溪市急救中心,张德华看望慰问了一线工作人员,感谢他们为建设美丽玉溪、守护人民健康所付出的辛劳和汗水,并向大家表示感谢,祝大家新春快乐、阖家幸福、过个好年。

江川区的百岁老人李文明参加过抗日救国运动,参加过云南至贵州的铁路修建,后在生产队参加劳动至晚年,目前和儿子、儿媳居住。张德华一行详细询问老人的身体状况,叮嘱其家人要照顾好老人起居,并向老人送上省、市慰问金,向他致以新春的祝福。当天,慰问组一行还看望慰问了江川区的城市特困户、在乡复员军人、工伤人员及遗属、见义勇为人员、困难企业退休人员、农村留守困难儿童和道德模范等。

市委常委、市委宣传部部长杨兴荣参加看望慰问。(玉溪日报记者 李晓兰 李冉)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端