您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
罗应光率队开展春节慰问
向大家致以节日的问候和祝福
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

看望慰问百岁老人解国。

罗应光看望慰问百岁老人解国民

2月13日下午,市委书记罗应光率队走访慰问玉溪军分区和伤残军人、百岁老人、退休老领导,向大家送去市委、市政府的关心,并致以节日的问候和新春的祝福。

来到玉溪军分区,罗应光向驻玉部队全体指战员及家属致以节日的问候和新春的祝福,感谢驻玉部队为玉溪经济社会发展作出的贡献,希望玉溪军分区及驻玉部队在新的一年认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记强军思想,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,聚焦备战打仗,加快创新发展,全面提高履行使命任务能力,为实现党在新时代的强军目标、推动玉溪经济社会高质量跨越式发展作出新的更大贡献。他表示将一如既往地大力支持驻玉部队改革发展,积极争创全国双拥模范城“五连冠”,全力促进军民融合发展。

来到高仓街道桃源社区3组,罗应光看望慰问伤残军人史有学及其家人,向他们致以新春祝福,关切地询问生活上是否有困难,要求各级相关部门要关心照顾好伤残军人,主动为他们排忧解难。在凤凰街道文秀社区6组,罗应光看望慰问了百岁老人解国民。解国民老人今年101岁,是一位有着63年党龄的老党员。看到党委、政府领导在春节前送来问候,老人激动得一个劲地说“感谢党和政府”。罗应光拉着老人的手,祝愿他健康长寿,并叮嘱家人继续照顾好老人,要求相关部门多关心关爱老年人,确保广大老年人度过一个欢乐、祥和、温暖安享的晚年,共享和谐幸福。

随后,罗应光又先后看望了段阳春、文元有、杨发寿、孔祥庚、段毓华等退休老领导,向老领导们介绍玉溪一年来发展取得的成绩,希望老干部们一如既往地关心支持市委、市政府工作,继续为玉溪经济社会发展建言献策,共同推进玉溪实现高质量跨越式发展。

张小良、王志新、蔡四宏等参加走访慰问活动。(玉溪日报记者 赵琳 曾永洪)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端