您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
十九大代表杨琼英走进贫困村
为彝族干部群众宣讲十九大精神
[ 玉溪网   发布时间:2018-04-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

“十九大报告提出的乡村振兴战略,让我们欢欣鼓舞。”4月4日,峨山县双江街道总果村委会的会议室里座无虚席,十九大代表、玉溪第一小学校长杨琼英正在这里为总果村的彝族干部群众开展十九大精神宣讲,分享自己和十九大的故事。

总果村是市、县在列贫困行政村之一,也是市规划局的扶贫联系点。宣讲活动现场,市规划局、双江街道、总果村组干部及部分群众共60多人认真聆听了杨琼英代表的宣讲。杨琼英结合自己参加十九大的经历、感受和体会,为干部群众生动宣讲十九大精神的核心和要点,并分享自己和十九大的故事以及学习心得。

宣讲结束后,杨琼英实地了解总果村相关扶贫工作开展情况,并走进建档立卡贫困户家庭了解房屋建设及生产生活状况。杨琼英说,之所以选择总果村来宣讲,是因为总果村是玉溪市的贫困村,要把十九大的声音传递到总果村老百姓的心中。   (玉溪日报特约记者  毕晓琳)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端