您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
全市84个项目集中开工
总投资156.3亿元
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-09   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

5月9日上午,全市二季度建设项目集中开工仪式举行。84个总投资156.3亿元的项目集中开工。

市委书记罗应光宣布项目集中开工。市委副书记、市长张德华在开工仪式上讲话。市人大常委会主任李洪云、市政协主席夏立洪出席开工仪式。

张德华指出,项目集中开工是落实省委、省政府对玉溪提出“七个走在全省前列”和打好“三张牌”要求,完成今年稳增长促发展目标任务的具体行动。此次全市集中开工项目既有补短板、强链条的产业项目,也有强基础、惠民生的社会发展项目,对进一步优化我市产业结构、筑牢全面小康基础具有重要意义,必将为玉溪追赶跨越注入强劲动力。各级各部门要以奋进的姿态、实干的精神、过硬的本领、扎实的作风,掀起项目建设新高潮,延续一季度投资高增长的良好态势,努力为全市高质量发展提供强大支撑。要强化组织领导,认真落实“工作落实年”相关要求,压实“七位一体”工作责任,大力弘扬“马上就办”的作风,践行真抓实干的精神,深入项目现场靠前指挥,亲自协调项目推进,主动为项目建设排忧解难,为项目建设创造优良环境。要加快项目进度,做到开工不停工,严格倒排工期、挂图作战、科学调度,强化督查、全程跟踪、全力保障,确保项目按期完工。要确保质量安全,做到精心组织、科学施工,一丝不苟保质量、万无一失保安全,建成经得起时间和历史检验的精品工程、安全工程。

玉溪高新区及各县区通过视频连线,汇报了各地建设项目集中开工情况。

柳文炜主持集中开工仪式。王志新、田川、胡春雨、解仕清、周群英等领导出席开工仪式。(玉溪日报记者 赵琳 曾永洪)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端