您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
云南建投第六建设有限公司迁驻玉溪
罗应光陈文山等为公司揭牌 张德华李洪云夏立洪等出席揭牌仪式
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-09   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

5月9日上午,云南建投第六建设有限公司迁驻玉溪揭牌仪式举行。公司的入驻,将为玉溪提升建筑业发展竞争力注入强劲动力,推动玉溪建筑业发展迈上新台阶,助力玉溪经济社会和城市建设的高质量跨越式发展。

市委书记罗应光、云南建投集团董事长陈文山等共同为公司揭牌。中国银行云南省分行行长周洪源,市领导张德华、李洪云、夏立洪、柳文炜、张小良、王志新等出席揭牌仪式。

云南建投第六建设有限公司组建于1952年,是云南省成立最早的国有大型综合性骨干施工企业之一。公司业务范围包括房屋建筑工程、市政公用工程、消防设施工程、建筑装饰装修工程、公路工程、电力工程等,是云南省建筑行业中最早通过了质量、环境、职业健康安全“三标合一”管理体系认证和CMA计量认证的企业之一,具备独立承担国际、国内大型公共设施、工业与民用建筑、公路、桥梁、隧道、市政、水电消防安装、钢结构、电力及现代高级装潢工程的建筑施工能力。目前公司拥有总资产20.36亿元,员工1200余人。

罗应光表示,云南建投集团是云南省建设工程领域的火车头,集团下属的建投六公司迁驻玉溪对于补齐我市建筑业发展短板、提升建筑业发展竞争力意义重大。他希望建投六公司迁驻玉溪后,始终秉承诚信、优质、开拓、实干的理念,在玉溪这块创新创业的沃土上大显身手,与市委、市政府一道共同推动玉溪建筑业发展迈上新台阶。

陈文山说,建投六公司的成功迁驻标志着集团与玉溪市的合作进入了新的时代,为双方进一步合作开辟了新的途径。相信六公司迁驻玉溪市后会得到快速发展,希望六公司干部职工热爱玉溪、扎根玉溪、服务玉溪,全力服务和融入玉溪经济社会发展,积极参与地方建设,为玉溪市高质量跨越式发展作出积极贡献。

周洪源表示,中国银行云南省分行作为云南建投集团的主结算银行,一直为集团提供多样化金融服务。此次建投六公司顺利迁驻玉溪,必将带动当地建筑施工、市政工程等项目建设提质增效,银行将一如既往为公司提供全方位、多元化的优质金融服务,继续高度重视对玉溪的金融服务支持,为建设美丽新玉溪作出应有贡献。

云南建投六公司董事长金科表示,公司将把迁驻玉溪作为公司跨越发展的新起点,秉承云南建投集团“爱岗敬业、珍惜岗位、诚实守信、依法经营”的核心价值理念,积极融入玉溪市的经济发展建设,争做玉溪市建筑企业的领头羊,为玉溪市经济发展和社会发展贡献力量。(玉溪日报记者 赵琳 曾永洪)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端