您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
全省第二次全国污染源普查工作电视电话会召开
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

5月14日,省政府召开全省第二次全国污染源普查工作电视电话会议,回顾2017年以来全省污染源普查工作的开展情况,查找存在的问题和不足,部署和全面推进下一阶段的工作。

全省自2017年开展污染源普查工作以来,共落实1124名人员参与工作,落实省级普查经费3090万元,取得了阶段性成效。会议要求,以高的站位充分认识普查的重要意义,以实的作风加快推进普查进度,以好的效果检验普查工作,扎实抓好今年环境保护重点工作。各地各部门要切实提高政治站位,高度重视污染源普查工作,加强组织领导,做好人员和经费保障。要细化落实工作职责,强化部门联动,把握工作重点,下定决心、下大力气摸清污染源底数,保质保量完成污染源普查工作任务。

我市设分会场,市委常委、副市长胡春雨及市第二次全国污染源普查领导小组成员单位负责人参加会议。 (玉溪日报记者  刘黎)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端