您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市政府召开第4次常务会议
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-16   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

5月16日上午,市长张德华主持召开市政府第4次常务会议,研究智慧城市建设、化解过剩淘汰落后产能、公立医院综合改革示范城市建设等工作。

会议指出,深化与华为公司在智慧城市建设等领域的合作,对组建玉溪智慧城市建设联盟、建设面向南亚东南亚信息辐射中心,建成现代化科教创新中心,打造全国云计算应用及大数据汇聚的标杆产业基地具有重要意义。

会议强调,狠抓化解过剩产能是贯彻落实中央供给侧结构性改革战略部署的重要举措。各级各部门要围绕中心工作,严格执行国家产业政策,正确把握好去产能的节奏和力度,有序推进“淘”和“建”,严禁新增产能;要持续抓好“地条钢”排查整治,严防死灰复燃,加快推动企业转型升级,促进行业持续健康发展。

会议要求,要牢牢把握推进公立医院综合改革的总体要求,突出重点,继续探索、不断完善、建立机制、全面总结,把玉溪医改持续推向深入,使试点工作形成可复制、可推广的大众经验,为建设健康玉溪、增进群众福祉作出更大贡献。

会议还研究了其他事项。    (玉溪日报记者  李智林)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端