您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市委依法治市领导小组办公室主任第一次会议召开
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-23   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

5月22日,2018年市委依法治市领导小组办公室主任第一次会议召开,会议传达学习2018年省委依法治省领导小组办公室第一次会议精神,总结玉溪市2017年依法治市工作,研究部署2018年重点工作。

市委常委、市委政法委书记、市委依法治市领导小组副组长兼办公室主任明正彬主持会议并指出,要深刻认识法治对经济社会发展的有力保障作用,增强厉行法治的自觉性和坚定性。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深化依法治市实践,加快推进法治玉溪建设,为玉溪建设国家创新型城市奠定坚实的法治基础、提供坚强的法治保障。

会上,讨论了《玉溪市2018年依法治市工作要点及分工方案(送审稿)》《关于实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的实施意见》、玉溪市2018年度依法治市工作考评细则。

市委依法治市领导小组办公室、各专项组成员参加会议。(玉溪日报记者 吴坤娱)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端