您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
保明顺在高铁新城片区开发建设工作领导小组会上强调
有力有序推进项目各项工作全面展开
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-24   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

5月22日下午,高铁新城片区开发建设工作领导小组第一次会议召开,全面落实市委、市政府将玉溪高铁新城打造成东盟商贸明珠、滇中交通枢纽、城市门户客厅的决策部署,专题研究解决高铁新城项目规划建设合作具体事项中的困难和问题。

市委副书记、市委统战部部长保明顺出席会议并讲话。

在听取相关情况汇报后,保明顺指出,玉溪市与省建投集团开展全面深度合作,共同推进高铁新城片区开发建设,是市委、市政府推进玉溪新型城镇化建设的重大决策部署。为顺利推进项目建设,成立了推进片区开发建设的领导小组和相关工作组,标志着高铁新城片区开发建设工作迈出了实质性步伐。各级各部门要进一步提高思想认识,把高铁新城建设项目作为重点工程、重大项目抓紧抓实,整合精干力量,切实履职尽责,按照既定时间节点,有力有序推进项目早日落地开工。

保明顺强调,各相关单位要做实做细各项工作,着力破解要素难题,围绕项目的谋划、审核、用地、环评、规划等关键环节,找准工作着力点,增强工作主动性,最大限度地发挥在项目建设中的协调服务作用,齐心协力做好项目工作。

柳文炜、张小良参加会议。(玉溪日报记者 夏娜)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端