您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市政协党组理论学习中心组举行2018年第五次集中学习
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-07   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

6月7日,市政协党组理论学习中心组举行2018年第五次集中学习,认真学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,推动全市政协系统以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升。

市政协主席、党组书记夏立洪主持会议并要求,提高政治站位,充分认识这次学习研讨活动的重大意义,坚定政协工作的正确方向;抓好学习研讨,在学懂弄通做实上下功夫,增强做好新形势下政协工作的本领;坚持学以致用,把学习成果转化为工作思路和务实举措,认真总结提炼我市政协工作,坚持问题导向,抓好履职能力水平提升工程,推动政协各项工作创新发展。

会上,市政协副主席、党组成员杨丽萍,市政协副主席何雪峰,以及相关委室主任共8人,围绕关于坚持中国共产党对人民政协的领导、关于坚持人民政协性质定位、关于聚焦党和国家中心任务履职尽责、关于紧扣保障和改善民生献计出力4个专题分别进行交流发言,结合各自工作实际,谈认识、讲体会、找差距、明思路。

市政协副主席、党组副书记贺光明,市政协党组成员李平,市政协副主席李少华,市政协秘书长普昌文参加学习。(玉溪日报记者 吴坤娱)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端