您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
有奖知识问答助市民了解“双创”
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

为提高群众对“双创”工作的知晓率和满意率,进一步强化全体市民“创建文明城市,我知晓、我参与、我奉献”的主人翁意识,近日,江川区前卫镇举办“双创”知识有奖问答活动。

活动采取知识竞答的方式,竞答内容涉及卫生健康知识、日常礼仪、道德规范、市民公约知识等,答对者可获得奖品一份。在整个竞答过程中,群众兴致高涨、气氛热烈,活动既宣传了“双创”知识、推广了基本礼仪规范,又通过寓教于乐的活动提高了市民对“双创”工作的知晓率、支持率和参与率。此次宣传活动共发放宣传资料7500多分,发放各种有奖纪念品1300多份。

下一步,江川区将结合创建工作的实际情况,广泛动员、大力宣传,形成点线面结合、广覆盖的宣传格局,积极引导群众提高环境卫生意识和文明意识,营造全面创建、全民创建的浓厚氛围,掀起全区“双创”工作热潮。  (玉溪日报通讯员  秦茜)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端