您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市纪委理论学习中心组举行集中学习
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-13   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

6月13日,在前期自学基础上,市纪委理论学习中心组举行2018年第四次集中学习。

市委常委、市纪委书记、市监委主任孟凡兵主持学习并作动员和总结讲话。

会议强调,全市纪检监察机关要把推动生态文明建设作为纪检监察机关维护和执行政治纪律的重要内容,正确领会把握好“五个关系”,深化认识“共抓大保护、不搞大开发”的重大意义,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,深刻领会并全面贯彻落实全国生态环境保护大会精神,全力配合做好中央环保督察“回头看”和省环保督察组督查工作,坚决打好污染防治攻坚战。要采取有力措施抓好中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的贯彻落实,充分调动纪检监察干部干事创业的积极性、主动性、创造性,引导广大纪检监察干部为推动玉溪高质量跨越式发展不懈奋斗。 (玉溪日报记者  夏娜  通讯员 邓雪飞)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端