您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
我市安排部署庆祝改革开放40周年暨纪念玉溪撤地设市20周年纪念活动
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-13   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

6月13日下午,我市召开庆祝改革开放40周年暨纪念玉溪撤地设市20周年系列活动领导小组会议,对全市纪念活动筹备工作进行动员部署,进一步明确职责任务,统一思想行动,确保各项工作高效落实,纪念活动开展圆满成功。

市委副书记、市委统战部部长保明顺出席会议并讲话。

保明顺指出,隆重纪念改革开放40周年、认真总结撤地设市20周年的成就和经验,对推动玉溪高质量跨越式发展具有重要意义,要提高站位、统一思想,充分认识开展纪念活动的重大意义。要通过开展一些列纪念活动,讲好改革开放的故事、讲好新时代中国特色社会主义的故事、讲好玉溪故事,鼓舞全市人民不忘初心、牢记使命,将改革开放进行到底。

保明顺要求,要严格按照中央和省委统一部署,把握政治性、突出思想性、增强特色性、坚持群众性,做到纪念活动既隆重热烈又务实简朴。要围绕会务组织好、氛围营造好、安全保障好等要求,明确任务、压实责任,全力以赴做好纪念活动各项筹备工作,确保筹备工作高效有序开展,纪念活动取得圆满成功。

明正彬出席会议,杨兴荣主持会议并提出工作要求,王志新就庆祝纪念活动作工作安排。 (玉溪日报记者  夏娜)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端