您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
玉带街道营造清洁卫生环境
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-18   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

为营造清洁卫生、安全通畅、清净舒心的生活环境质量,近日,红塔区玉带街道对好吃街、小梁屯片区进行了集中整治。

巩固创卫成果,要从细节抓取,确保不留死角。玉带街道开展的此次集中整治行动,主要是对好吃街范围内的车辆乱停乱放、广告牌随意放置、店外随意放置杂物等行为进行清理整治,共拆除雨棚5个,清理随意停放车辆堵塞消防通道的不文明行为6起,清理广告牌匾、灯箱50个,清理占用人行道随意摆放的花盆、轮胎共20个,制止在店外捡菜行为3起,冲洗地面3000平方米。整治行动的开展,保证了环境卫生质量不下滑,为巩固创卫成果奠定了坚实基础。(玉溪日报记者 李梅 通讯员 殷丽琼)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端