您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市委组织部理论学习中心组举行第三次集中学习
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-18   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

6月15日,在前期自学的基础上,市委组织部领导班子理论学习中心组举行2018年第三次集中学习。

市委常委、市委组织部部长景绚主持学习并作总结讲话。

景绚指出,组织部门要认真学习准确领会中央和省委、市委的部署要求,把准玉溪发展的“时”和“势”,找准组织工作服务大局的着力点,激励广大干部主动担当、积极作为。要抓实主业主责,谋划做好激励玉溪干部新时代新担当新作为的各项工作。组工干部要突出“专”和“广”持续抓好学习,注重整合各方力量推动工作,强化工作总结提炼和宣传推广,加强上下左右的沟通联系与交流对接,带头担当作为,发挥引领表率作用,为推动玉溪高质量跨越式发展提供坚强组织保证。(玉溪日报记者 夏娜)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端