您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市政协党组理论学习中心组举行集中学习
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-19   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

6月14日,市政协党组理论学习中心组举行2018年第七次集中学习。会议学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,对标八个方面,联系工作实际,总结经验,查找差距,明确今后努力方向,谋划工作思路举措,推动全市政协系统以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升。

会议要求,要深入学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深入查摆制约市政协履职能力提升的突出问题,对照市政协的实际情况,查找在建立健全配套制度、破解发展难题、创新发展模式,以及新形势下建设“懂政协、会协商、善议政、讲规矩、重品行、守纪律”政协队伍等方面存在的突出问题,制定整改方案,加强督促落实,补齐相关短板;要认真梳理提炼学习研讨的成果,形成情况报告、理论文章,及时向省政协、全国政协报送;要加强宣传报道,拓宽受众面,进一步统一思想、形成共识。

市政协副主席、党组副书记贺光明主持会议并作交流发言,郭亚钢、李少华、杨建敏、普昌文进行交流发言,何雪峰、杨丽萍参加学习。(玉溪日报记者 吴坤娱)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端