您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
云南省办理中央环境保护督察“回头看”交办举报环境问题进展情况通报(十五)
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-21   进入社区    来源:   点击:0 ]

6月20日23:20,中央第六环境保护督察组向我省交办第十六批群众举报投诉环境问题47件(含来信举报0件),涉及10个州(市),昆明27件居第一位,占举报总件数的57%,玉溪、曲靖均为4件居第二位;昭通、西双版纳均为3件居第三位,涉及重点关注案件6件。保山、楚雄、丽江、怒江、迪庆、临沧6个州(市)当日未收到举报件。23:40,云南省环境保护督察工作领导小组办公室将“回头看”督察组交办我省的第十六批47个环境问题全部移交相关州(市)进行办理。

截止目前共计接收到中央第六环保督察组十六批次共计885件交办件,其中来电举报761件,来信举报124件,涉及16个州(市),重点关注案件310件。

截止2018年6月21日18:00,我市共收到中央第六环境保护督察组转办的举报材料13批28件(其中有一件不属于环境保护范畴,不予公开;其中4件系重复举报,实为26件),其中:重点关注11件(其中2件系重复举报,实为10件);与2016年中央环保督察期间重复举报的案件4件(其中2件系重复举报,实为3件);已上报进度办理情况19件,已办结15件(其中有一件不属于环境保护范畴,不予公开);关停取缔企业2家,责令整改51户,下达处罚决定书3份,罚款金额31万元;约谈6人;尚无立案侦查、行政、刑事拘留、问责情况。

QQ截图20180621195544


编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端